15:23 

まだまだ

rInner
The World Begins With You
Фэйл всё-таки случился, и защитить дипломную работу я не успел. К счастью, удалось перенести защиту на чуть более поздний срок, а именно на январь. Я ещё полгода буду числиться студентом О.о но на это время буду вынужден уехать на юг к маме. Она поначалу была в ахуе от таких сюрпризов, но потом успокоилась. Руководитель по диплому весьма лояльна, сейчас я хожу к ней, и доделываем дипломную работу. Поеду отсюда через пару недель с почти готовым дипломом, и за последующие месяцы буду допиливать его до идеала.
Кое-как добился продления проживания в общежитии на июль, а то грозились выставить на улицу уже сегодня. По иронии судьбы, меня спасло то, что я не защитил диплом и всё ещё числюсь студентом. Доставил много лулзов в отделе по работе со студентами.
Продал комп, на его замену остался нетбук, который теперь иногда именуется ксобук. По-русски - типа "недобук" или "небук". Хотя если точнее, говнобук. Хотя первую доту тянет О.о но никакого удовольствия играть на таком железе нет.
План нынче таков - на юге найти какую-нить быдло-подработку на полгода, сдать на права и задрочить до посинения нихонский, чтобы в идеале по приезду в Кем в январе будущего года заодно сдать Норёку сикэн в Новосибе. Ещё вариант - продать нахрен дом на юге и переехать сюда. В конце концов, там никого нет. А в Кеме - весь круг знакомств, сестра, инфраструктура (сюда входит целый комплекс деталей). Но это ещё неизвестно.
В комнате, в общаге, я остался один на июль, что не может не радовать. Да и во всей общаге мало кто остался, красота. Только не без проблем. Каким-то образом я умудрился потратить свои запасы денег, и даже слил выручку с продажи компа. Сам не понимаю, как умудрился. Никаких вещей не покупал. Неужто проел. Теперь вынужден адски экономить. Хотя по идее надо гулять, гулять полностью.

URL
Комментарии
2016-04-23 в 20:42 

Интересно, все ваши планы притворились в жизнь?

URL
     

Дневник rInner

главная